Коловорот

До нее подать рукой-стой
От же гребаный герой-гой
Не открылися пути-жди
А пока не береди-спи

Ох, люблю же я пожрать, мать
А потом бы на кровать-спать
И на весь проблем-забот пот
Завертеть коловорот, вот!

Жизнь покажет свой предел тел
Будто кто-то навертел дел
А пока иди-ка в дом, Том
Завяжись тугим узлом в ком

Время тянется кишкой-пой
Позабудь про волчий вой-стой
Не досталось ни рубля зря-
Посмотри-ка Глухаря, тля

Доплясавшись до седин, блин
Испытавши скарлатин, тин
Не жалей о том, о сём, вот
Заверти коловорот тот

Что нам бешеный оскал скал
Нам бы тихонький причал-зал
Нам б уютный уголок, ток
Да котёночка под бок-скок

До неё подать рукой-пой
Глас услышит Уренгой твой
А она если не разберёт-
Заверти коловорот-вот...


Рецензии