Скоро осень

Жаркий август уходит в осень
время движется к холодам.
Лист висящий как-будто просит
обращаясь к тёплым лучам.
О чём просит?Увы не знаю,
но могу догадаться я.
Скоро листья,как птичья стая,
полетят и их примет земля.
Будет дождик серой метелью
всё шуметь за моим окном.
Листья лягут жёлтой постелью,
что бы землю окутать сном.


Рецензии