Время лечит?

Все, наверное, в жизни слыхали:
Время лечит, ты жди перемен.
А Любовь оно лечит? Едва ли...
Что предложит оно взамен?

Без любви душе не проснуться,
Она словно бы в забытьи,
К сердцу сердцем не прикоснуться,
Не узнать глубИны свои.

Неужель без любви может полным
Ощущение счастья быть?
Только с НЕЙ счастье будет огромным,
С НЕЙ душа в небеса воспарит.

Даже если любовь безответна,
Она - благо для нашей души.
Прорастут семена, и всходы
Лучших качеств созреют в тиши.

Излечить от любви невозможно,
Знаю это я точно теперь.
С ней мучительно больно, тревожно -
Здесь бессильно время, поверь...

20.05.2021г


Рецензии
ДУШЕВНЫЙ СТИХ, ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, ОТ ЛЮБВИ, ТОЧНО ЗНАЮ. СПАСИБОЗА ЗНАКОМСТВО С МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. ВСЕХ БЛАГ !

Андрей Терещенко 2   18.12.2021 23:05     Заявить о нарушении