чего ей приснилось

за окнами красные вянут тюльпаны,
слезами отвыкла с утра умываться,
мы плавали в море и землю копали,
шары покупали и сладкую вату

застыли титаны, как бочки пивные,
допить бы до дна, но не станет яснее,
куда улетать самолётом последним,
пройдёт ли печаль, и чего ей приснилось


Рецензии