Давайте вспомним о нём в День Речника

Два дня он не дожил до праздника речного.
Его сердечко перестало биться.
Но вспоминал себя он молодого
Знал,что во флот ему не возвратиться.

А как хотелось с флотскими общаться
Они бы вспомнили ушедшие года.
Ну,и конечно с ними попрощаться
Ведь в мир иной не ходят поезда.

Оставил мир,который так любил.
Жену покинул, детей,внуков.
Достойно жизнь свою прожил
Остался навсегда он лучшим другом.

С него же брали многие пример
Не говорил он много..Был мудрее.
В делах речных он был не пионер,
А был наставником скорее.



Вечная ему память!


Рецензии