Песня. Пой гитара, пой

Пой гитара, пой.
1.
Расскажи гитара о любви,
Выдай романтические нотки,
Чувства все в аккорды нужные вложи,
Моя шестиструнная красотка.
Пусть мелодия исходит от души,
Сладко и певуче  из сердечка льется,
Чтобы прям на всю катушку жить,
От счастья все внутри перевернется.

Припев.

Пой в руках гитара пой, моя верная подруга,
Дай по струнам вольно пробежать.
Мы давно с тобой доверились друг другу,
Когда мы вместе, чувств уже не удержать,
И пусть они все вырвутся наружу,
И расскажут о моей любви,
Вывернут всю наизнанку душу,
Пой гитара пой, в груди сердца не томи.

2.
Гитара не обманет никогда,
Она так тонко чувствует любое настроение,
И точно сказать может она,
Когда оно у тебя весеннее,
Она заставить может петь или плясать,
И можешь с ней поплакаться ты вволю,
Ее струны струнами твоей души могут стать,
Ее радостью и болью.


Рецензии