Cesaria Evora

Острова Зеленого Мыса
Как же они далеко
Певица легенда из мифа
Возвышенно и глубоко
Мне напевала, Cesaria Evora
А ещё прилагалось
Трепет негритянского хора
Печаль и  слегка усталость
Cesaria Evora
Evora Cesaria
Обаяние аура
Колдовство и магия
Cesaria Evora
Evora Cesaria
Иная культура
Дива босоногая
Обшарпанные стены и гитара
И женщина ходит туда - сюда
Поёт Cesaria Evora
В минувшем и навсегда
В её глазах весь мир
Фигуры нет никакой
Cesaria Вы кумир
Чей – то и может быть мой
Как воспевать нищету
И ходить босиком
Планете дарить красоту
Прекрасно но не знаю о чём
Мне напевала, Cesaria Evora
И дарила мне радость
Трепет негритянского хора
Печаль и  слегка усталость
Cesaria Evora
Evora Cesaria
Обаяние аура
Колдовство и магия
Рояль и гитара
Evora Cesaria
Cesaria Evora
Вы целая Вселенная
С больным сердцем Cesaria
Босоногая женщина дива
Улыбка или страдание
Грустно, но как красиво


Рецензии