Понять кто же мы у далекой звезды

Пойдем за луной вечерней зорькой,
Найдем тишину на озерах судьбы.
Ты юность моя, потеряна в дольках,
Утрачено Время и вкус новизны!

Палатка - брезент, костер полыхает,
Гитара охрипла,всю ночь напролет.
На струнах судьбы аккорды вздыхают,
А искры костра нас отправят в полет!

Душа полетит по родимым протокам,
Ей ведомы Путь - компас нашей Любви.
Мы здесь собрались в притяжении, и толком...
Понять кто же мы,у далекой Звезды?(Солнце)


Песня рассказывает о том,что души наши помнят тот Рай,откуда мы прилетели к Звезде Солнце - далекой Звезде,чтобы понять себя и исполнить волю Господа.
Потому души ищут райский уголок на планете Земля,чтобы вечерней зорькой увидеть далекую Звезду родины нашей Души -Остров Рай.Луна притягивает взор на небо и не отпускает до самого утра,у костра под душевные аккорды гитары.


Рецензии