Эпиграммы

Владимир Познер

Тот,-Кто-Правым-Себя-Ощущает,-
Не-Старается-«Место-Казать»-
Унижением…Этот,-Кто-Знает-
Только-То,-Что-Уж-Лучше-Не-Знать,-
«Больше-Знающих»-Глаз-Не-Заметит,-
Не-Учтёт-«Не-Согласный-Расклад»,..-
Он-Надменно-«Дерьмом-Оприветит»-
И-Спровадит-ЖИВОТНОЕ-«В-Сад»
(Иль-На-Выбор-«В-Вольер»)…Гордый-Барин-
Шепелявит-«Оральностью-Дум-
СверхГордыни»,-Чей-Разум-Бездарен-
В-Вольном-Рабстве-У-Денежных-Сумм…


Рецензии