Скажите как

Но, как же трудно сильным быть
Когда ты не способен мстить
И как смиренно Хрест нести
Где в спину стрелы и плевки

Как научиться всех любить
Обиды как суметь простить
За кожу снятую живьем…
Всех пригласить в свой дом

Как правду можна донести
Когда ты против лести…
Рубашку как свою отдать
Тем, кто готов тебя распять

Скажите, как успешным стать
Когда ты не приемлешь лжи
Как всех соблазнов избежать
В мире греховной суеты

Прошу, Господь, мне помоги
Правильные выбрать все шаги
Чтоб душу свою не продав
В мирском аду рай отыскав
Достойно жизнь свою пройти
Спасение найдя в любви!


Рецензии