вольный ветер

Если кофе, то без сахара,
Если пуля, то серебро,
Неожиданно, пусть, негаданно,
Точно в яблочко и под бровь.
На поруки в чужие руки,
Не лежать, не ходить под себя,
Только, раньше бы, сдохли суки,
Хоть на день или два, до меня.
Небо синее, ветер - вольному,
Ветер будет со мной до конца...
Между долями - твердолобными,
Просвистит, закрывая глаза.


Рецензии