Очевидное

Кто-то в бутылку полезит с утра кто-то играет до посинения...
Кто-то утонет в омуте глаз,
кто-то под дозой отравы течения .
Кто-то за юбку старшей сестры,
смирно  склонившись уши развесит...
Кто-то беспечно развеет мечты и сожалеюче сам себя бесит.
Кто-то зачем-то  в надежде грустит,  падая в пропасть своих же желаний...
 Как же не дёшево нужно  платить, за череду "некорректных"   деяний.


Рецензии