Философия моей Души. Расставание

...
С годами, общаясь с людьми,
испытавшими боль потери
и проходя собственные испытания,
пришла к неутешительному выводу :
Из боли не хотят выходить те,
в ком нет любви. Ни к себе,
ни к тем, кого с нами нет...
Умение отпускать рождается
только в любящем сердце.
...
Желайте любимым счастья!
Тем, кто не нашёл в вас
своего отображения.
Удерживая их разными уловками,
можно обесцветить душу.
Которая, кроме тьмы и
страданий не даст вам, Ничего!
...
Отпускайте тех, кто покинул эту
землю, с любовью!
Не привязывайте душу,
удерживая её вашими страданиями,
между небом и землёй.
Учитесь находить в себе силы,
принимать Волю Всевышнего!
...
Это не просто слова,
а пережитый многими опыт.
Который показывает, сколько
тепла мы можем подарить тем,
кто рядом с нами и нуждается
здесь и сейчас в нашей помощи.
Пустоты в этом мире нет!
Есть нежелание её заполнить...
...
Замкнувшись в своём горе,
мы убиваем в себе Свет!
Данный нам для Жизни!!!
Чтобы он порождал Доброе,
Ценное, Вечное!!!
...  ...  ...
Любое расставание,
как маленькая смерть...
...
Через него проходят Все.
...
Одни пройдя сквозь боль,
Живут! И начинают греть!
...
Другие погружаются во
тьму страданий...
...
Где в жалости к себе,
тихонько угасая... Лишь
помогают духу, тлеть.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии