Куртуазных маньеристов тень

Courtesy

Скованы в мерцающем томленьи,
в куртуазном треугольнике любви
Под листвой бутонами сомнений
распускались, плавились, цвели

Разливаясь волнами соитий,
красками Судейкина - Боссе
Маньеристов - арлекина Кузьмина,
под музыку Стравинского
Куртуазной спесью, пережившей всех

12.54.  03.07.2021 г.


Рецензии