Пусть будет

Пусть будет новый час.
Мы выстоим опять.
Пусть жизнь поправит нас,
Направив реки вспять.

Пусть будет новый день.
Мы соберём гостей.
Нам услужить не лень
Ради своих друзей.

Пусть будет новый год,
Чтоб многое успеть,
Чтоб избежать невзгод
И сердцем не стареть.

Пусть будет новый шаг.
Мы с вами всё пройдём.
Желаю вам всех благ!
А дальше - проживём!


02.10.2020


Рецензии