Проникни

Проникни Своей Любовью...
Проникни так глубоко...
Проникни туда, где больно...
Проникни с ней далеко...

Проникни Любовью в Душу...
Проникни без всяких "но"...
Проникни, тепло как в стужу...
Проникни Добром в окно...

Проникни Любовью молча...
Проникни в сердца Людей...
Проникни уверенно, точно...
Проникни в остатке дней...

Проникни Своей Любовью...
Проникни, как свет в ночи...
Проникни с усилием Воли...
Проникни и излечи...


Рецензии
Проникает реально!!!
Успехов)))

Виктор Анорский   03.07.2021 19:29     Заявить о нарушении