И снова МЫС ЛИ повторяются...

И снова МЫСЛИ повторяются
Именно так и пробиваются стены невежества заторы
С сознания изгоняя морок ...

Светлые - светят ... Тёмные - темнят... Серые - с... Мутные - мутят
Понятно - Кто чем занимается ... Каждый пусть сам определяется
Кто Он есть ? Зачем Он здесь ? В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
Только в страхе ни вопите ни жалуйтесь и ни скулите
Когда СВЕТ ЯРЫЙ ощутите анал-лизируя процесс
шок испытав и мощный стресс ...
НО ТАМ где ОБЩИЙ ИНТЕРЕС над меркантильным перевес
без оговорочно имеет ТАМ стало быть РАЗУМ имеют
ДУХОМ ОНИ СТАНУТ СИЛЬНЕЕ
усмирят где надо страсти бесов удалят напасти
РАДОСТЬ ОЩУТЯТ и СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая)ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Созидании Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
В Служении Ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто счастлив стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав ...
СЧАСТЬЕ есть только в Единении в Совместнои искреннем Творении
с потребностью в благо дарении
Ни путайте Счастье с удовлетворением
своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных ...
ОбъЕдинения идея - в Белых Родах стала сильнее
С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ РАТЬ СПЛОТИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА ВОЗРОДИТСЯ
Очередным Священным Летом - Надежда есть ! Свершится это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии