Зима из цикла Времена года

Безмолвье Вечности, торжественный Покой.
Бескрайнее величие Гармонии ВСЕЛЕННОЙ.
Лишь музыка небесных сфер порой
Рождает Ритм чуть слышный, нежный.

И в этих звуках раздаётся ожиданье
Прихода новой Жизни на Земле:
Могучие все силы Мирозданья
Готовятся участвовать в её Судьбе.

Под этим покрывалом из мерцающего снега
Готовится рождение биения Сердец.
И Мысль из миллиардов паутинок Света
Соткал на золотом станке Творец.

И вот настал желанный день и час,
Когда по Божьему единому веленью,
Придёт в движенье всё тотчас:
Создатель к Жизни призовёт своё Творенье.

В своё Творенье искру Жизни заронив,
Посеяв в Сердце семена Любви и Света,
И Духом Божьим Жизнь благословив,
Отправит в путешествие к планетам.


Рецензии