***

На фото лайк не поставил Сбер,
Хотя увидел меня в ленте новостей.
На карту сбрасывал стипуху универ,
Но так и не познакомил меня с ней.

Решил я запечатлеть лишь тот момент,
Что держу в руках я карту банка.
Может стоит поднять контент,
И стать пользователем Сбербанка?
Ну вот, стою напротив стенда Сбера,
На нем написано уж много важных слов.
Хотелось бы,конечно, начать с того, что это не афера,
А лишь, ступень к карьере миллионера....

И я стою у порога Сбера, подняв я голову лишь только вверх,
Смотрю и вижу, что у людей есть вера, что с банком их ждет успех


Рецензии