В твоих глазах закат последний

        Леониду Губанову

В твоих глазах закат последний.
Продли же, Господи, сиянье!..
Красивый, совершеннолетний
И гениальный... Пусть собранье

Попросит о бессмертье Бога,
Чтоб даровал его, как славу!
Ушёл, родной, ты так далёко,
Что мы не видим переправу...

3 июля 2021г.


Рецензии