Упаси их души Боже!!!

               
Упаси их души Боже, никого уж больше нет
Отошли по бездорожью, всколыхнулись нервной дрожью
И, пропали, на рассвет!!!

Упаси их души Боже! Нам же здесь, немало дел
Утончаться и примножить, то, что есть всего дороже
Исполняя свой удел!!!

Скоро вспыхнет звёздной дрожью снег и северная синь…
- Полетим по бездорожью, на Любовь и Волю Божью
Ты нас только УПАСИ!!!

                ------------------------
                15.09.2000г.


Рецензии
Ух ты, круто!
Полетели вместе...

С благодарностью, Андрей

Андрей Штеттингер   03.07.2021 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.