Любовь врага...

Ветер выл за горизонтом, когда от минора сводило мне скулы.
Он был тем самым врагом за другой страной.
Я должна была убить его ещё вчера.
Но увидев огонь в его глазах, пустила парнишку домой.
Сегодня мы снова встречались за чайкой дневного снотворного...
Как же мечтаю я поведать его окравленного.
Увидеть его без глаз голубых, как бурное море...
Но мечтаю когда-то обнять его крепкого.
Ну за что же мне его нужно.
Но назло пистолет не стреляет угрюмо.
Ну ладно...
Последняя ночь у пастель его и яркий свет потухнет навейно.


Рецензии