Котята

Такой моляще милый взгляд,
С тоскою, глубже неба сини!
Быть может только у котят,
Из нашей матушки России!

Домашний незнаком уют,
Мурчанье в теплом, мягком кресле
Их ждёт, когда домой возьмут...
Сойдутся в небе звёзды если....

Мурчащие комочки грёз,
Всей детворы большого дома!..
Зачем сюда их рок занёс?
Здесь дух добра ещё не сломан?

В надеждах время потекло,
Жизнь научила "мелких" плакать...
Найдут ли здесь они тепло
И рук, ласкающую мякоть???


Рецензии