гоблины

быть может это не гоблины
разносят дворами свой сор
взахлёб телефон как утопленик
зовёт и зовёт в разшговор.
пол первого ночи под якорем
со звёздами в пол головы
ночь бредит красавицей якобы
итоги любви таковы
что ночь-это снова бессонница
и зуммера вновь не ответ
как звёзды с луною поссорились
и светят в подушку свой бред


Рецензии