А душа восторг в себя вбирала

Радовались Ангелы и дети,
И сияли краски на рассвете,
И душа счастливая витала,
И заря снимала покрывало.

А вокруг трава цвела и пела,
А природа в счастье зеленела,
Расцветали розы и гвоздики,
И кружился запах земляники.

А душа восторг в себя вбирала,
Синеоким верила вокзалам,
Но живя небесным интересом
Наслаждалась жизненным процессом.

А душа счастливая журчала,
И с молитвой каждый миг встречала,
И счастливым становилось чудо,
И сияла каждая минута.


Рецензии