Мы счастливые...

А  мы не можем,  не  любить  с тобою -
Ведь  столько  вынесли же на плечах,
Как  стойкие  солдаты  на  часах,
Упрямо  вместе шли  своей  судьбою.
Бывали  у нас  грозы,  штормы,  штили,
И  через бурные  потоки  плыли,
Палило  солнце,  и дожди  топили,…
Смеялись,  и  молчали,  и  грустили.
Не  расставались  мы  надолго,
Так  и дожили до седых  волос…
Дивимся,  быстро  время   пронеслось,
От  прошлого  оставило  осколки.
Мы  бережем  их,  вспоминая  миги,
Хорошего,  то   было  всё же  больше,
И  мы  стройнее  и  потоньше,
Теперь  от  радости  на душах,  блики.
По  прежнему,   заботы  хлопотливые,
Но  медленнее  стали  все  шаги,
И  ноши  прежние  вдруг  тяжелы,
Но  чувствуем, что мы  счастливые.
автор Людмила Купаева


Рецензии