21-3-1-01 Будь Сказочна, Стройна, Бела...

Будь Сказочна, Стройна, Бела!
Весёлой Будь, Здоровой!
Люблю Тебя!

Но, Уж Прости
- На Поиски Отправлю я Тебя.
Найди Любимая Подарок!
Не Огорчайся, Не Печалься
- Подсказку Дам И Не Одну.

***

В Некотором Царстве-Государстве,
Где Сказка С Былью Ужилась,
Оазис Для Души Стоит,
А Там Подарочек Лежит!

Не Тужи
 - Другие Подарочки
Сама Найди!

***

С Днём Рождения!
Родная!
Цвети Как Роза, Благоухая!
И Никогда Не Увядай!

Роса умоет Все Печали,
Тревоги - ветер Унесёт,
Луч солнца Нежно Приласкает,
А месяц - Песенку Споёт.

Живи Ты Много, Много Лет!
Улыбкой Озаряя Всё Вокруг!
Душой Согрев Любимый Круг,
А Сердцем Подарив Любовь!

Тобой Живу, Тобой Дышу!
Тобою Счастлив я Безмерно!
Ты Словно Солнце Для меня,
Цветочек Аленький Ты мой!

Ты Ангел мой!
Моя Любовь!
Царица
Сердца И Души!

***

В Мире Тайной Всё Покрыто
- От Рождения До Смерти,
Но Великую Из Них
Называю я Любовь.

К Сожалению, Не Видят
Люди Окружающих Их Тайны,
И Любовь Порой Не Замечая,
Души Свои Теряют.

Их Звёзды Привлекают,
Таинственные Инопланетяне.
О Них С Охотой Сказки Сочиняют
И Любят Слушать, Верить В Них.

Что Там В Холодном Космосе Пустом
Есть Царство Счастья Не Земного.
А Любовь? - Всё Терпеливо Ждёт
Когда Её Заметят И Поймут.

И Сердце Для Неё Откроют,
И Душу На Её Алтарь Положат.
И Будут Верно Ей Служить,
И Будут Благородны С Ней.

Но, Люди В Небо Смотрят,
Наверное, Слепы, Глухи Они
Коль Ничего Не Видят И Не Слышат
Ты Их Прости И Не Уйди.

***

Мяу-мяу, мур-мур-р-р
- Поёт пушистый Друг.
- Знает - Любят, обогреют,
И принежат, приласкав!

Он Любовь Свою Отдаст,
Лаской Душу Греет.
Разговоры заведёт,
На ночь - Сказочку начнёт!

Он желает Счастье Вам,
И Здоровье, И Успех!
- Уют и Любовь
Намурлычет сей же час!

(экспромт
в одноименном фильме
на моем именном канале Ютуба
из цикла "Моей Любимой Жене
Светлане" - ко Дню Её Рождения)


Рецензии
Ну вот же! Нашла-таки посвящение Любимой!-)) Геннадий, оно потрясающее! Такое теплое, мур-мурное, пушистое.-)) Очень понравилось! Впрочем, как и всегда!
С уважением,

Маргарита Астанина   26.11.2023 11:25     Заявить о нарушении
Маргарита - Большое Спасибо За Отзыв, Прочтение, Терпение и Расследование!

Буду исправлять косяки сервиса )))

Геннадий Пантилеев   26.11.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.