Приоткрыта дверца, в стихотворный мир...

Приоткрыта дверца,
В стихотворный мир.
Прибавляет небо,
Голоса вершин.
Слышится протяжно,
Творческий порыв,
На пределе счастья,
Каждой - из Души.
Время остановлено...
Вечность впереди.
Созданы условия,
Золотой среды.
Видятся пространства,
Из небесных тайн,
Где, всё размещается,
По, своим местам...

Предласположено -
Творчеством дышать,
В Мире, тайны Бога,
Где, Сияет гладь.
В океане Мысли,
Сказочной судьбы,
Вдохновенность, встретит,
Каждого в пути.
В Божьем измерении,
Множества высот,
Есть, волшебный берег,
Там, всегда Светло,
И, Любовь стремится,
Крылья подарить,
Кто, стремится Верить,
В Небесах, есть Жизнь!

          03.06.21


Рецензии