Птицей над Морем

Я стою, весь в сиянии Солнца,
Даль безбрежную обозревая,
Настроение - под ритмы танца,
Ощущения - земного рая!

Я парю как птица над морем,
Растворяясь в простора шири,
Ветер свежий любя и споря,
Тяготения сбросив гири!

Руки-крылья вовсю раскинув,
Чайкам вольным я семафорю, -
Вместе сонную рвём плотину, -
Дней рутину застывшую вспорем!

Покоряя пространство-время,
И сливаясь с родной природой,
Над просторами моря рея,
Наслаждаюсь его Свободой!

Нет у моря застывшей догмы,
Бесконечно оно и сине!
Отшумят все беды и громы, -
ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ СТАНЕТ РОССИЯ!


Рецензии