И жар солнца на разлив

                Ой, скажите, так вот всем.
                Нету сил моих совсем.
                Не вздохнуть, не охнуть.
                На ходу засохнуть.
                Жаром солнце разлилось.
                Распалилось, разошлось.
                Меня мучает вопрос.
                Кто нам всё это принёс?
                Или космос так обжили.
                Запускали, не тужили.
                Запускали, запускают.
                И усталости не знают.
                Была, спутником, ЛУНА.
                И светила всем она.
                И погодой управляла.
                И усталости не знала.
                А сейчас то ливень, град.
                То пожары невпопад.
                То потопы, то разливы.
                От жары, мы еле живы.
                И цикады на разрыв.
                И жар солнца на разлив.
                Сердце вперебой.
                Как же выжить, БОЖЕ мой.!
                3.07.2021год
               
               
               


Рецензии