Эпиграммы

Владимир Соловьёв

Шалить-Актёрским-Беспределом-
Лукавый-И-Недобрый-Хлюст-
Желает-Бесконечно…Смелым-
За-Миллионы-«Миксер-Чувств»-
Работает-Без-Перерыва…
Он-ОТВЛЕКАЕТ-«Глаз-Беды»-
От-Дел-Негласных(«ИндПошива-
Для-Реалистов»)…Сын-Среды-
«Высокомерия-С-Начёсом»
(Той,-Что-«Приращивает-Шкур-
Овечьих-Запах-К-Воле-Носа»,-
Выковывает-До-“C-Dur”-
“A-mol”-Намеренностей-Волчьих-
И-Аппетит-Над-Всем-Растит)-
Упорно-Верит,-Что-«Охочий-
До-Справедливости-Флюид-
Доверия»-Таки-Возникнет-
В-ПолуОбмане-Общих-Слов,..-
На-«Всё-Опасное»-Прикрикнет,-
За-«Всё-От-Знающих-Умов-
Определённого-Формата»-
Возвысит-Голос-До-Высот-
Угроз-И-Гневного-Диктата…
Он-Убеждён,-Что-«Обормот-
И-Недоумок»-Будет-Строем-
Бежать-Туда,-Где-Господа-
Предусмотрели-«Всё-Для-Гоя,-
Чья-Шея-Ждёт-СуперСуда»…


Рецензии