Благостный финал

Поэзия - капризная особа,
к ней путь не прост,уходит далеко...
я признаюсь - люблю её до гроба,
в её глубины проникнуть нелегко...

Большое счастье - в её тайны заглянуть
и тонкий аромат её вдохнуть
чтобы душа моя успела крикнуть:
"Я всё ж нашла к поэзии свой путь"...

Надеюсь,что не зря той встречи ждал,
безудержно к ней рвался и стремился,
я испытал тот благостный финал
и знаю, что он всё- таки случился...

2021г.


Рецензии