Здесь хорошо...

«Здесь хорошо...»

Здесь море тёплое и берег с мелкой галькой.
И солнце-пекло,  с небес нещадно жжёт .
Жара невыносимая реально,
Юг всех к себе в объятия зовёт.

В солёном море барахтаться полезно,
И наслаждаться воздухом морским.
Здесь хорошо! Но только если честно,
Уже с тоскою в край родной глядим.

03.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии