Улица Песочная...

ПосыпАла  нам  песочком,
Улица Песочная:
Для машин дороги срочно,
Тротуары, там, где я
Утром встал, иду с проверкой –
Всё ли ладно?
Всё ль  путём?
А метель снежинки вертит –
То с горы их,
То в подъём:
Заметает, засыпает
Все дороги, все пути.

А песок лежит, не тает,
И не скользко мне идти.

ПосыпАла  нам песочком,
Улица Песочная:
Для машин дороги срочно,
Тротуары
Для  меня.


Рецензии