Амазонка - 5

Сонный туман – снова вижу фантомы,
Серость рассвета – печаль бытия,
Магия зла – мир, рождающий клоны,
Чары потока – сжигают меня.

Зеркало сна – отражения света,
Вирус в крови – разрушающий мрак,
Тёмный волшебник – мутация веры,
Шёпот заклятий – там в атомах страх.

Парус событий – сметающий время,
Мой оберег – сохранят небеса,
Боль разрывает сознанье вселенной,
Матрица стёрта – слышны голоса.

Плазма сжигает гранита ступени,
Снова портал – постараюсь успеть,
Мир исчезает – рождение тени,
Вера и Бог не дают умереть.


Рецензии