О таких напишутся романы

А моя подруга,как мужик
Пилит,строит и строгает.
Сделает парник,цветник
Всё умеет,всё то знает.

Печке проведёт она ремонт,
А сегодня тротуар постелит.
И отремонтирует мой зонт,
Стрижку сделаю..Уверит.

Скажет :"Сделаю тебе сама
Я причёску.Будешь ты красивой."
От подруги я давно уж без ума
Не хожу я больше с конской гривой.

Всё в её руках горит,
Шить умеет.Огород сажает.
Только вот когда подруга спит?
И когда подруга отдыхает?

Всем старается помочь она
Без разбора старым,да и малым.
Медик бывшая.О ней слова.
О таких напишутся романы.


Рецензии