Позвольте мне стать бабочкой...

Позвольте мне стать бабочкой...
Не слушать упрёки семьи...
Не слышать гневные слухи о бреде в моей голове...
Мечтать и летать ни смотря не на что...
Не прислушиваться в голос толпы...
Сидеть и мечтать о своём!
Позвольте же мне стать бабочкой иль хотя бы её крылом!


Рецензии