Карантин в Direct

Карантин в Direct

У меня в Direct (е) карантин!
Никого туда я больше не пускаю.
Был «последней каплей» один господин –
До сих пор тошнит от зелёного чая!
Он писал, что у него изранена душа,
Скованна ужасной, нестерпимой болью,
Пил со мной мой чай не спеша,
И как «благодарность» в душу мне вылил яд с солью!
После долго «обтекала», плакала солёными слезами,
Прошлое не вороша я смотрю на мир теперь другими глазами.
Не пускаю больше на порог, тех кто от безделия продрог!
Ну а господин, что преподнёс мне полезный урок?
Сам счастливо женат на фригидной «мегере»,
Копит лайки и подписчиков «в прок»
И мечтает о шикарной виртуальной карьере.
Подлость – в виртуальном мире явно не порок!


(Не редактировано. Записи из черновика.)
 


Рецензии