Тайна

Не стремлюсь я ни к жизни, ни к смерти,
Не понятно, зачем я живу.
Я шагаю свои километры
И однажды куда-то приду.
Я приду и скажу устало:
"Больше нет моих сил идти -
Это смерть ко мне прискакала
И стоит на моём пути".
Только разум работает чётко,
Понимает, что это конец.
Тот конец, что начало чего-то,
Крепко запертого в ларец.


Рецензии