После развода

На него накопила обид, через край,
Ещё капля и, кажется, нервы - лопнут.
Расписал меня так, что не видеть мне Рай,
Да и в Ад предо мною - все двери захлопнут.

Несмотря на печальный,обидный финал
В храм вхожу, у иконы  свечу зажигая.
И Иисус,посмотрев мне в глаза, прошептал:
"По сравнению с ним,...  ТЫ - святая..."

Узнав  потери,  подведу  итог
Мне не страшна молва , и те, кто строго судят.
Ведь  с высока на нас посматривает Бог,
Он справедлив ко всем, ОН - честно нас  рассудит.


      Картинка из просторов интернета.


Рецензии
Галина, уповаем на Бога! В Его справедливости я не сомневаюсь!
Спасибо за стихи! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   22.08.2021 08:21     Заявить о нарушении