У нас концерт фортепианной музыки!..

У нас концерт фортепианной музыки!..
И пианист, на целый мир известный!..
Но билетерши почему-то грустные...
И никакой тебе борьбы за место...

Афиш,- как будто даже и не видели!..
Тут пива больше, видимо, ценители,-
Вот там толпа! И новые все ломятся!..
А зал на четверть даже не наполнится...


Рецензии