На меня прищурится Евангелье

          Леониду Губанову

На меня прищурится Евангелье,
Помолчит, родные, не побрезгует.
Подарю душе цветочек аленький,
Небу подарю походку резвую.

Песни не оставят разудалые.
Путники попросят вспоможения.
Пусть живут и старые, и малые,
Защищая мир от поражения!

3 июля 2021г.


Рецензии