Люблю свою землю...

Люблю  свою  землю – моё Ставрополье!
Прохладу  лесов и степное раздолье,
Лугов  аромат,  и  поля,  реки,  горы,
В  озерах – вода  древнейшего  моря.
И  неба  такого  нет больше  нигде,
Закроешь  глаза и плывешь  в  вышине.
Яркость  цветов  создает  настроенье,
В  тяжелое  время,  как  утешенье.
Люблю  всю  семью –  и  взрослых  и  малых,
Веселых,  печальных,  шумных,  усталых….
И  чем- то  когда нибудь  да  помогу,
Но  сил  стало  мало,  лишь  всех  обниму.
Люблю  и  тебя,  мой  упрямый,
Ты для меня  славный  самый,
И жду с нетерпеньем,  когда приходишь,
С  собою  нежность  и ласку  приносишь.
Если   болею, ты  же  рядом всегда,
В ладони  твоей,  моя  там  рука.
Люблю  всё на  свете -  ведь это  есть  жизнь,
И  шепчет  судьба – «Ты  подольше держись!»
автор  Людмила Купаева


Рецензии