Кузнецы своих денег

   Из цикла *С БОРОДОЙ И БЕЗ*

Из страны Восходящего Солнца
В СССР раз прислали японца.
А когда возвратился домой ,
*Как , спросила жена , - дорогой ,
Там живут , мне хотелось бы знать?*
- Не могу я тебе описать ,
Как меня удивил сей народ:
Он не ведает в жизни забот.
И с деньгами , признаться , совсем
Никаких у них нету проблем%
Если спросит*Где деньги?* - жена ,
Муж в ответ пробурчит: - Вот-те на!
А затем (что понять не могу!)
Он *иди , - добавляет , - накуй!*


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ПРАВДИВО!!!

Валерий Аверичев   11.07.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

Валерий Олевский   11.07.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.