Знойный день

Знойный день, песок горячий
Тень от зонтика жарка.
Тяжело люди лежачие
Греют белые бока.

Кто-то с Севера приезжие
Загорать решили так,
Но южане наши здешние,
Знают в солнце толк и смак.

Берег моря весь усыпан
Не пройти к морским волнам.
Детьми, взрослыми испытан
Принимай курорт Тамань!

Море мелкое Азовское – голубая вся вода,
Море Чёрное – глубокая тёмно-синяя вода.

Знойный день – он на исходе
Люди к берегу идут.
Славой пользуется в народе
Отдыхайте только тут.


Рецензии