Die Heilige Dreieinigkeit

     An meinen allerliebsten und geliebtesten
     deutschen Freund Professor
     Dr. Dr. h. c. mult. M. K.


Die Kirchenglocken laeuten ueberall
Und das Fest des Glaubens ist verkuendet:
Die Heilige Dreieinigkeit ist gekommen!
Einheit, die die Welt heiligt und gruendet!
Die Kathedralen laden zum Gottesdienst ein.
Das Fest der Christen ist angekuendet!



Deutschland (Foto aus dem Familienarchiv)


Рецензии
Прекрасная работа, Ирина!

Жюр22   08.08.2021 08:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Антониа Ирина Голь   09.08.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.