Романс-пародия А на последок я скажу

А напоследок я скажу.
А напоследок я скажу:
Любви твоей так было мало.
Своим примером покажу,
Что без любви со мною стало.

Как я любил?  Лишь пригубил
Любви твоей, моя отрада.
Но лишь себя я погубил
В огне любви - так было надо.

Так напоследок я скажу:
Не будет выстрела в висок!
Не надо пафоса прощания.
Я всё что дорого сберёг.
Возьми назад все обещания.

А напоследок я скажу:
Прощай, не надо грусти.
С ума, как видно, не схожу...
Любовь добра, она отпустит.

А на последок я скажу...


Рецензии