Ждут наши тени фонари..

На запястьях моих груз, синие шрамы,

Трафареты прошлых чувств,

Загрубевшие раны.

Градус крови по Цельсию

Сорок не меньше,

А вокруг все - гламурные бестии

Лицемерные гейши.

Я, усну под дождь,

Он меня спасёт,

Сотни тысяч душ,

Одному - везёт.

Я, усну не трезв

И проснусь другим,

Сколько этих бездн,

Я - всего один.

И, как фонари -

Вечно тени ждут,

Жду своей зари,

На запастьях - жгут.

Я усну не трезв

И проснусь другим,

Жизнь, тяжелый квест -

Раздавать долги.


Рецензии