Если не везёт

Бывает в чём-то не везёт, хоть плачь.
Устанешь ты от этих неудач.
И может быть на все махнёшь рукой,
Подумав, что не справишься с судьбой.
Но не спеши в уныние впадать,
Попробуй путь к победе отыскать.
Подумай,как решение найти,
Чтоб одолеть нелёгкие пути.
Ты  не теряй надежду никогда,
Отступят неудачи и беда.
И выход ты найдёшь наверняка
Из непростого даже тупика.


Рецензии