Всему свой срок

Полдня волшебным цветом цвел цветок,
а к вечеру опал.
«Всему свой срок», -
сказал цветку единожды я то,
что Западу всю жизнь твердит Восток,
но Запад ничего не понимает,
а если понимает, то не так.


Рецензии